ZC
ZonaCarhué

Eliminar mi cuenta

Solicitá la eliminación de tu cuenta de ZonaCarhué y de todos tus datos.

Al eliminar tu cuenta se borran de forma permanente:

  • • Tu cuenta de usuario y datos de perfil
  • • Los negocios que tengas registrados, sus cartas y productos
  • • Tus pedidos, reseñas, cupones y suscripciones

Esta acción no se puede deshacer. Si solo querés dar de baja un negocio o pausar el servicio, escribinos antes de eliminar tu cuenta completa.

Para eliminar tu cuenta, primero iniciá sesión con tu usuario de ZonaCarhué.